![평택시 음식문화 개선사업 수립 연구용역](../data/papers_data/1602045933_i.jpg)
목 차
제1장 과업의 개요 1
제2장 과업의 내용 3
제3장 전국 외식산업 현황 5
제4장 특화거리의 정의 및 국내 음식특화거리 현황 36
제5장 국내 외 음식 거리 및 지역특화사업 정책 46
제6장 평택시 기본 환경 및 비교분석 87
제7장 내·외부 전문가 인터뷰 104
제8장 평택 시민 맛집 평가 110
제9장 평택시 음식거리 육성 방안 113
제10장 평택시 음식문화 활성화 방안 118
제11장 맛집 어플리케이션 운영 방안 168
제12장 음식문화정책 추진에 따른 기대효과 173
제13장 결론 및 제언 176
경기도 평택시, 문화정책, 음식문화